• UNEJ Kampus 2 Bondowoso
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Faculty of Teacher Training and Education

Visi

“Menjadi Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTK) unggul dalam pengembangan SAINTEKS, penghasil Tenaga Kependidikan yang berkompeten, berdaya saing global dan berwawasan lingkungan.”

Misi

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan akademik dan profesi untuk menghasilkan tenaga kependidikan yang memiliki kompetensi.
  2. Melaksanakan penelitian yang mendukung peleksanaan pendidikan dan pembelajaran untuk menghasilkan inovasi di bidang kependidikan.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang mendukung program bidang kependidikan.
  4. Mengembangkan sain, teknologi, dan seni yang mendukung pengembangan bidang kependidikan.
  5. Mengembangkan jaringan kerjasama dengan stakeholders dan lembaga lain dalam dan luar negeri.
  6. Mengembangkan sistem pengelolaan fakultas yang akuntabel.

1. Pendidikan Matematika (S1), Pendidikan Fisika (S1), Pendidikan Biologi (S1), Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) (S1), Pendidikan Luar Sekolah (S1), Pendidikan Ekonomi (S1), Pendidikan Sejarah (S1), Pendidikan Bahasa Inggris (S1), Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (S1), Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) (S1), Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) (S1), Pendidikan Geografi (S1)

2. Pendidikan Matematika (S2), Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) (S2), Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) (S2)

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Jember