Rektor UNEJ Resmi Lantik Koordinator Kampus Vokasi

Jember, 12 Agustus 2024

Rektor Universitas Jember, Iwan Taruna resmi melantik Koordinator Kampus Vokasi Universitas Jember Satryo Budi Utomo di Gedung Rektorat Lantai 3 Universitas Jember, Senin (12/08/2024). Pelantikan ditandai dengan pengambilan sumpah secara khidmat yang turut disaksikan oleh jajaran pimpinan Universitas Jember termasuk Dekan, Kepala Lembaga, dan Kepala Biro.

Dalam pidato pelantikannya, Iwan Taruna mengatakan bahwa sebagaimana menerima sebuah amanah maka harus dilakukan dengan baik, “Jabatan yang diberikan saat ini merupakan tugas tambahan di samping tugas sebagai dosen. Tantangan kita semakin berat apalagi sebentar lagi Universitas Jember menuju Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTNBH).”

Rektor juga turut menegaskan agar para pejabat baru yang dilantik untuk segera menyesuaikan diri dengan cara menyamakan visi dan misi sehingga arah tujuan kita sama, sesuai dengan dasar Pancasila dan ciri khas UNEJ sebagai kampus berkarakter kebangsaan.

Selain itu, pejabat yang turut dilantik pada kesempatan yang sama adalah sebagai berikut:
1. Hari Sulistyowati sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
2. Esti Utarti sebagai Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
3. Edy Supriyanto sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
4. Salahuddin Junus sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Teknik
5. RR Dewi Junita Koesoemawati sebagai Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum Fakultas Teknik
6. Bambang Sujanarko sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Teknik
7. Anita Dewi Prahastuti Sujoso sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Kesehatan Masyarakat
8. Leersia Yusi Ratnawati sebagai Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum Fakultas Kesehatan Masyarakat
9. Dewi Rokhmah sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Kesehatan Masyarakat
(dil)