Webinar “Membangun Kuliner Indonesia Pasca Pandemi”

Universitas Jember kembali menyelenggarakan webinar di masa pandemi Covid-19 ini. Pada hari Jumat 3 Juli 2020 kemarin, Dosen Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Jember (UNEJ) menjadi salah satu pembicara dalam webinar yang bertajuk Membangun Kuliner Indonesia Pasca Pandemi. Agus Trihartono, Ph.D, staf pengajar Ilmu Hubungan Internasional sekaligus co-founder Center for Gastrodiplomacy Studies (CGS) UNEJ menjadi panelis dalam webinar ini. Acara yang diprakarsai oleh Centre for Researh in Social Sciences and Humanity (C-RiSSH) Universitas Jember ini dilangsungkan secara daring dengan menampilkan 3 panelis dari 3 latar belakang pakar keilmuan dan pengalaman yang berbeda. Kegiatan ilmiah ini dapat terselenggara atas kerja sama C-RiSSH UNEJ dan CGS UNEJ dengan IGA (Indonesian Gastronomy Association), ICA (Indonesian Chef Association), IFC (Indonesian Fashion Chamber), ACP (Association of Culinary Professional) Indonesia dan IWAPI (Indonesian Business Womens Association). Baca Selengkapnya…

Skip to content